查看完整版本: 《蜘蛛和蝴蝶》(CHM+EXE)

剑少 2011-3-16 13:46

《蜘蛛和蝴蝶》(CHM+EXE)

[attach]1623999[/attach]
【E书标题】:《蜘蛛和蝴蝶》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.68MB
【内容简介】:我想起了上次是仅穿了一件内裤的,便立刻脱掉了胸罩。“真笨,还要我来帮你吗?”主任厉声地说道。
看来不脱光是不行了,好在是在两个姐姐面前,脱吧。我赤条条地站在主人面前,两手捂在两腿中间。“啪”皮鞭落在我的手上,我立刻知趣地把手移开。
“你把衣服给她穿上。”主任对亚男说。怎么刚脱下来又要穿上?我有些奇怪,可立刻我就明白了。亚男拿起那些皮带向我走来。她先取出一个小皮口袋,口袋的底是尖的,最尖端有一个铁环,口袋的口上有带卡子的小皮带,她把口袋套在我的手上,在手腕处勒紧了皮带。
我的手被装在里面,只能接触到柔软的皮口袋。紧接着,我的另一只手和双脚上都多了这样的一个口袋。她把一组皮带抖开,将一个连接几条皮带的环放在我的乳房中间稍下一点的地方,将其中的两条皮带绕到后面扣紧,在这两条皮带靠我身体两侧的地方又分出两条皮带,它们从我两臂肘的部位绕了一下回到背后的中间勒紧,两手上的口袋端部的铁环被用一条细皮带勒紧在胸前。

liarmouse 2011-3-17 02:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingfuse 2011-3-18 12:55

晕,你从哪里找来的,都是非常精彩的系列。

yearoh 2011-3-18 14:10

非常奇特的题名,把两种截然不同的动物安在一起,一种给人第一感觉就是恐惧,一种却在大众的印象中代表着美丽。两种除了都属动物外,就再难找出共同点的动物却被作者组合在一起,用在了一部作品的题名中,给人一种异样的感觉,通过题名,猜想作者好象要向人们表示这两种感觉?那美丽代表是女人或其他什么?恐惧又是什么呢?真是令人好奇和期待!谢谢楼主提供。

午夜的红茶 2011-3-18 16:12

《蜘蛛和蝴蝶》这书名好特别。封面和简介很配套,有捆绑,不过虐文我不大喜欢。支持一下,我就不下了。

夙愿 2011-3-22 04:48

剑少的作品应该都不错吧,《蜘蛛和蝴蝶》S是蜘蛛,M是蝴蝶。我先下来看看。

kingofsky911 2011-3-22 22:27

SM类的啊!貌似不是很喜欢的说。不过看看也不错。

shaoqinghou 2012-4-1 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loujingkai888 2012-4-1 18:38

那么多人叫好,大概是个好书吧 不过不喜欢女性第一人称的

chji8881008 2012-4-10 00:53

唉,可惜啊,剑少这号已经删了,无法再看到发的精彩文章了
页: [1]
查看完整版本: 《蜘蛛和蝴蝶》(CHM+EXE)