查看完整版本: 【蓝与黑】(《性奴秦楚》全本)(全19章)3月6日修正版(下部)

南部十四 2012-2-8 19:31

【蓝与黑】(《性奴秦楚》全本)(全19章)3月6日修正版(下部)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

南部十四 2013-3-8 10:54

天下谁人不识君 2013-3-8 15:29

作者大大发了这么多的修正版本,我想我应该再去认真的看一下,了解一下作者几次修正的苦心,所谓精益求精才是不折不扣的精品!

文区义工 2013-3-8 16:10

[quote]原帖由 [i]南部十四[/i] 于 2013-3-8 10:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89314455&ptid=4692466][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
打开了,终于打开了,感谢贼伃版主,同时为我给版主带来的麻烦表示深深的歉意。 [/quote]
这些都是版主应该做的,不用太客气。:biggrin

driven.dang 2013-3-9 15:38

原文绝对是精品级别的,超级喜欢,一直苦于没有续,楼主真是及时雨,辛苦,辛苦!

大概先翻看了一遍,回头仔细看吧,但楼主的上下两部,把原文很精彩的母子情节去掉了,唉,可惜啊,可惜,不过仍然很精彩!

bigloser 2013-3-12 00:49

一直很喜欢这篇文章, 作者每次修改我都会重新阅读. 每次也会发现新的亮点. 希望作者有机会写下去, 很想知道秦楚将来的命运如何.

天涯之尘 2013-3-13 00:50

警察类的文啊   还不错  很有感觉

dsp168 2013-3-13 16:13

好多板块全线不够················

KG009A 2013-3-15 16:29

在日本的两章压缩改成一章,而且有点电影剧本的味道,好!很喜欢这种女虐女的,片名我看可以改成被女流氓报复的超级警花,肯定比这名字效果更好,这个名字太雅了,来这看小说的,又不是诺贝尔的评委,搞那么雅的书名,让人都不愿意点击了,你里面的内容再怎么精彩也没人喝彩了。
呵呵!写的实在是好,还是要喝彩。

cqqfpmswb 2013-3-18 06:37

没看到改动在什么地方呢?大概是作者对文字或者细节做了修改吧,很佩服楼主这种精益求精的态度,若是这个色坛也有雅俗之分的话,楼主这个绝对称得上色文中的大雅之作。

sdwfyms 2013-4-1 21:09

楼主,蓝与黑是什么意思啊?性奴秦楚不是更直观吗?

zhanghandsome1 2013-5-22 00:50

这是看的警察文里边最有意思的了

伟哥啊 2013-5-22 10:57

跟以前的一个不一样

4444111 2013-5-22 11:47

上次看过一个女同的片子,真是热血沸腾啊,今天又看到这样的文章,这种给人留有想象空间的感觉更加真实,要是能拍成片子的话那该多好啊

kairen01 2013-5-27 08:27

后面感觉跟开头不是同一人写的,风格差蛮多的啊。

南部十四 2013-5-28 04:35

944438044 2013-6-6 03:43

情节不错,值得欣赏

wgbboq 2013-6-10 07:55

后半部分写的很散,不似前半部分那么集中。但也不错,可是一章一章地看,哪也挨不着哪。仍然对楼主的精神表示一万分的佩服。

菊花头陀 2013-6-10 09:18

想去下载区下的,金币不够啊,谢谢分享!

朱哥亮 2013-6-12 13:33

精典老文,没想到过了这么久,楼主还会把这篇文章拿回来修改,可能是过的太久了,没看出来改动的地方,必竟是很久以前的老文了.
不知道楼主最近又写没写什么新文.:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【蓝与黑】(《性奴秦楚》全本)(全19章)3月6日修正版(下部)