查看完整版本: 【郝叔和他的女人】(175-200)作者:天堂男根

皮皮夏 2016-4-2 12:00

【郝叔和他的女人】(175-200)作者:天堂男根

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2016-4-2 12:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bartsimao 2016-4-2 12:16

十分感谢大大搬运,有其父必有其子,郝小天竟然也干了这么多女人,郝叔这一系列写完了可以再来个郝小天系列了。期待番外篇的出现

风花雪月之人 2016-4-2 12:52

哎,这一对父子也是够倒霉的了。满满的都是绿毛虐啊

3757261 2016-4-2 14:04

篇文章看上去都是满满的虐心呀,那主角家里的女人全都被绿了,还蒙在鼓里;但话说回来那种从心里变化的描写中带有一丝丝让人幻想的性爱!作者的文笔确实很好!随着文章的深入让人欲罢不能啊!

doudou8868 2016-4-2 16:19

楼主大赞啊!我在网上搜了好久了,不知楼主是否有此篇的番外,能否一起贴出来?
李母已经被调教成肉人型了,基本没救了,不知白颖是否能回头。

幽明123 2016-4-2 18:26

作者文笔一流,创意高超,虽然纯肉不多,但让人看完虐心无比
我还是带入郝来看吧,左的话受不了

[[i] 本帖最后由 xiawuqing 于 2016-4-2 18:42 编辑 [/i]]

幽明123 2016-4-2 18:27

作者本来在郝叔和他的女人吧里卖200元一个人的,现在全部被人PO网上了,也不知道还有没有后文

duanmuci2005 2016-4-2 20:58

精彩小说,描写人物性格的变化丝丝入扣。好啊。

pepehou 2016-4-2 23:36

作者的文笔 已经大师级 无需多言 但是是不是剧情有断层 对女性的调教过程都没写直接都是嘿嘿嘿阶段了。会不会是转帖有误 还是作者特地写的倒叙 小的表示这里有点看不懂 当然这是小的的臆测而已 搞不好这就是神作的必然桥段 我水平差理解不了哈哈 作者加油更新哈 更新完毕必然神作加身!

fuyin1900 2016-4-3 00:18

白颖到是不闲着,BB里不是左京就是郝爸爸,左母给老郝找了个好儿媳,估计婆媳一块伺候过郝江化,刺激啊!纸是包不住火的,总有一天小左会发现,她怎么面对儿子。不过自从让老郝上了白颖,李萱诗心里早没了儿子左京了。虐虐虐心啊!!
页: [1]
查看完整版本: 【郝叔和他的女人】(175-200)作者:天堂男根