查看完整版本: 【大头儿子和小头爸爸之围裙妈妈】作者:红尘o炼心

皮皮夏 2016-7-8 18:21

【大头儿子和小头爸爸之围裙妈妈】作者:红尘o炼心

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tong2100 2016-7-8 18:57

597031411 2016-7-8 19:05

从头看到尾发现楼主文笔不错啊,很多很细的地方都描写得很不错,加上虽然常见但是刺激的桥段,很不错的啊

heilang8899 2016-7-8 19:35

yyfll100118 2016-7-8 20:37

这样的文章都能写出来,毁童年毁三观啊

zx1578 2016-7-8 22:35

我美好的童年记忆啊,就这样被毁了,围裙妈妈不是一个保守的女人吗,怎么这样轻易的就动情了,最后还吞尿,实在是太淫荡了。

流浪de眸子 2016-7-9 00:10

作者文笔不错,能把这样一个烂大街的NTR剧情写的这么活灵活现,其中还勾起了我们的童年回忆,把围裙妈妈描写成典型的欲求不满性高贵少妇,被下贱的人玩弄,这种身份反差的确很刺激,建议在加上做爱的过程就好了

夜涩天使 2016-7-9 00:39

哈哈,作者你太有才了,我还是第一次看到大头儿子改编。不过我个人对ntr不太喜欢,粗略看了看,感觉作者文笔挺好的。不知道以后能不能写写大头儿子一家的,不要加外人

zhakm 2016-7-9 02:17

首先作者选择的题材很另类但也很吸引人,一看这题目我就点进来了。
  其次作者的文笔非常不错,水管修理工与人妻的剧情可以说是非常古老而又经常看见的题材,如何把剧情写得新颖而富有趣味也是一道难题,更别说要把与大头儿子小头爸爸里面的人物,剧情的发展贯穿起来更是一道难题。
  最后就反差带给人的新鲜感,大头儿子小头爸爸可以说是很老的动画片,我小时也看过。所以看到作者写出这样的牛头人的小说,给我一种反差萌。
  作者果真大才也,这是毁童年的佳作啊。

xiaoxiaotiger 2016-7-9 15:15

作者太牛逼了,这部哄小孩子玩的动画片都能被改成情色文学,小时候就看过的老动画,最近少儿频道又出续集了,太毁童年了,三观尽毁啊,尽管作者文笔不错,细节也描述的激情四射,可是一想起动画中围裙妈妈的卡通形像就丝毫提不起一点兴致啊,要是日本的青春美少女动画形象还差不多!

ruosh58 2016-7-9 17:23

内容我看了,感觉很好,没想到这也能改,我很喜欢
页: [1]
查看完整版本: 【大头儿子和小头爸爸之围裙妈妈】作者:红尘o炼心