查看完整版本: 【朝云暮雨】(06)作者:爱的战士1

皮皮夏 2016-8-4 14:55

【朝云暮雨】(06)作者:爱的战士1

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tccisme 2016-8-4 15:16

这套路不对啊,这章结尾突然画风就阴暗起来了,希望不要有鬼畜的情节

中年猛男人 2016-8-4 16:49

看来当年男主和师母的那一腿给教授留下的阴影也挺大,所以只会报复男主,现在再次和男主合作,甚至不惜把自己的老婆搭上,看来又有新的阴谋产生了。反正自己老婆满足不了早晚要出轨,这老头子利用来为自己换取利益,看来这个刘教授不是一般的腹黑啊。不过男主也是典型下半身决定上半身的色鬼,当年上了师母,结婚又玩了岳母,还心系小姨子,再加上前女友,不知故事发展还有多少女人要和他发生关系,只担心吃不多不一定消化得了,从师母这个情节来看,可能陷阱已经给他挖好了,期待后续章节故事。。。。。。

pszy 2016-8-4 19:51

不错不错,夫前搞妻梗很令人兴奋啊!老刘很腹黑啊,难道男主又要被绿?期待后续,希望作者以后能更多的描写这些女性角色,因为角色越是描写的好,描写的生动形象,h起来才会更真实,h部分的写法大同小异,重点就是女主们的描写了,另外不要过多的有真枪实弹的h部分,可以来点口啊,足啊,手啊,乳啊,之类的,这样不仅仅h的形式多了,也防止真的干了之后,会让人觉得得到了,就不好了,毕竟得不到的才是最好的,也防止后续有太多重复的h戏~

我要笑傲江湖 2016-8-5 00:52

情节果然大转折了!怎么可能那么轻易的相信这个学生呢?老姜还是比较辣的!跑出已经出轨且自己根本喂不饱的老婆来,无外乎名利,可能还有内心的变态满足感吧。年老体衰之后已经不能人事,于是心理也就变态了,尤其是老婆年轻,所以干脆找一个又能够在事业上帮助自己,又能够给自己绿妻心理以极大满足的学生来,不是两全其美吗?至于下一步,情节会不会进一步发展,三人大战?甚至连学生的老婆都被牵扯进来?好像不走寻常路的故事发展,越来越好看了。
作者真是一个大波爱好者啊,所遇到的女性基本都是大波类型。看来作者的情结就是喜好大波!:wad30 :sweat :sweat

coolxy73 2016-8-5 13:52

看来刘教授有绿帽情节,只要不是主角被绿就好

lucialou 2016-8-5 14:00

感谢排版,未采纳!

[[i] 本帖最后由 皮皮夏 于 2016-8-5 15:11 编辑 [/i]]

a4751228 2016-8-5 14:12

果然是给男主挖下了大坑,看了应该是录好像或者拍照了,以此来控制男主或者ntr男主
页: [1]
查看完整版本: 【朝云暮雨】(06)作者:爱的战士1