查看完整版本: 【骚妻洛洛】(01-04)(完)【作者:谓城雨】

皮皮夏 2016-11-22 17:26

【骚妻洛洛】(01-04)(完)【作者:谓城雨】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pee.pussy 2016-11-22 19:20

骚妻洛洛真够骚的啊,背着老公去偷人,呵呵,而且是认识不久的人吧,很远距离来的,而且是新鲜感
这个老公也真不错,鼓励自己老婆去找男人操,而且居然跑去偷听,有意思,也许要的就是看到自己老婆的骚劲吧
话说这个联系的男人也有情趣,在车上就脱了骚妻洛洛的内裤,拿着跳蛋给小穴预热了,厉害
一到住的房间就预热的差不多了,吃饭前先来一炮,不错,居然把洛洛的骚穴给干肿了
话说这个宾馆是不是很差了,隔音那么差,门口就能听到,谁还敢去哪里啊,也太不保密了吧,呵呵

chenyewen 2016-11-22 20:07

lj5640843 2016-11-22 21:16

楼主厉害,有内容有想法,有思想有行动,:excellence :excellence 绿帽好文,顶一个

老婆的性福 2016-11-22 23:28

想当手枪文呢,肉戏又少了,想慢慢看呢,情节直接就来了,也没什么铺垫。
希望楼主再接再厉,写一下两夫妻蜕变的过程,最好是做一个妻子视角的番外篇出来就最好了。

langyingliu 2016-11-23 09:35

意淫的文章写的挺汹涌澎湃的,事件描述编辑跟人物刻画很生动,就是现实中不知有多少有绿帽情节的老公,又有多少妻子会配合老公?

皮皮夏 2016-11-24 19:36

页: [1]
查看完整版本: 【骚妻洛洛】(01-04)(完)【作者:谓城雨】